Cardápio do dia - Sexta-feira.
Café da Manhã - 9h
1 sanduíche com pão de trigo e linho, requeijão, duas fatias de peito de peru e uma fatia de queijo branco
Almoço - 12h30
Salada contendo alface, tomate, cenoura, beterraba, pepino, uva e uma mistureba que não sei o que era
4 colheres de sopa de arroz
3 colheres de sopa de feijão tropeiro (sem bacon e pouco óleo)
1 filé de peixe empanado com molho de espinafre (sei que pequei no peixe empanado, mas o grelhado era 3 reais mais caro. Estou descobrindo que em alguns lugares e alguns alimentos mais saudáveis são mais caros e isso é triste para quem quer emagrecer e não tem dinheiro sobrando. Além disso, esse prato original vem com batata frita no lugar do feijão. Resolvi trocar e imagino que isso já tenha diminuído muito suas calorias)
Lanche da tarde - 16h
1 banana
1 maçã
Lanche da noite - 19h
1 peraSaidinha: 22h
1 Ice (troquei pela cerveja e nem bebi a garrafinha inteira. Sobrou o fundinho =)
1 espetinho de cupim (Essa foi a presepada. Eu tinha pedido contra-filé, por ser carne e ter menos gordura. Geralmente como de frango com bacon ou queijo com bacon. São meus preferidos. E sempre peço um de pão de alho para acompanhar. Resolvi não pedir o pão. Só que o rapaz errou no meu pedido e trouxe cupim, que de fato, é muito mais saboroso, mas é gorduroso. Eu só vi depois que já tinha retirado a carne do espeto. Enfim, comi, mesmo sabendo que estava ingerindo mais calorias do que estava programado, mas também sem dor na consciência pela troca que já havia feito).
1 pedaço pequeno de mandioca, um pouco de farofa de acompanhamento e alguns pedaços de tomate.
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