No jantar, fui em um restaurante chinês M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O. Pela foto do meu prato você vai ver todas as iguarias que tinha a disposição. Não fiz as contas ainda, mas acho que é praticamente certeza que ultrapassei a minha cota. Imagino que semana que vem terei que dar uma segurada na boca e uma ampliada na malhação. Ainda mais porque tem feriado. Enfim, não vou ficar preocupada de véspera, mas já é bom ir me planejando para não errar muito e comprometer os resultados que já venho tendo.
Cardápio
Café da Manhã - 9h
2 pães de queijo pequeno
300 ml de capuccino gelado (sem chantilly e sem calda)
Almoço - 12h
Salada contendo alface, tomate, cenoura e repolho.
4 colheres de sopa de arroz
2 colheres de sopa de feijão
1 colher de sopa de molho de alho
2 ovos de codorna
1 filé de peixe frito
2 colheres de sopa de farofa
Café da tarde - 16h
1 pão francês com manteiga
1 copo de leite com achocolatado
Jantar - 20h
4 sushis
2 sashimis
1 temaki
1 rolinho primavera de queijo
2 camarões pequenos empanados
1 pedaço pequeno de tempurá
3 pedaços de lula
1 porção mínima de champion
Saidinha - 22h
1 capivodka de morango
TOTAL: 2.732 calorias / o ideal, segundo a nutricionista, é 1.870.
CARACAAAAAAA comi quase mil calorias a mais do que deveria... é, tô com dó de mim na semana que vem... vou ter que viver de alface pra compensar...rs
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